Weltgebetstag 2021

Thema: „Worauf bauen wir?“

„Findet der Weltgebetstag am 5. März 2021 überhaupt statt?“

Zuerst einmal: Ja, der Weltgebetstag 2021 findet unter allen Umständen statt.

In Lütter treffen wir uns um 18:00 Uhr coronakonform in der Kirche.

Die Texte haben Frauen des pazifischen Inselstaats Vanuatu zusammengestellt.

Wie jedes Jahr gibt es Musik, einen landestypischen Snack und Infos über Land und Leute.

Auch Kinder sind herzlich eingeladen! Treffpunkt ist um 18:00 Uhr am Kirchplatz.

Seid am 5. März 2021 dabei! Lernt die spannende Bewegung des Weltgebetstags kennen!

Anmeldelisten für beide Gottesdienste liegen in der Kirche aus.

Und wenn ich nicht kommen kann?!?

Bibel TV zeigt am Freitag, den 5. März 2021 einen Gottesdienst zum Weltgebetstag.

Wir laden alle ein, die nicht in unserer Gemeinde an diesem Gottesdienst teilnehmen können, sich dem Gebet auf diese Weise anzuschließen.

Stärkt mit eurer Spende Frauen und Mädchen weltweit!

Über Länder- und Konfessionsgrenzen hinweg engagieren sich Frauen seit über 100 Jahren für den Weltgebetstag und machen sich stark für die Rechte von Frauen und Mädchen in Kirche und Gesellschaft. Mit einer Spende unterstützt ihr die Förderung von jährlich ca. 100 Projekten!

Weitere Infos unter: www.weltgebetstag.de

QR-Code scannen, um zum Online-Spendenformular zu gelangen