Probenstart MINI-Musical "Der verlorene Sohn"

Nach langer Vorbereitungszeit war es endlich soweit:
Vom gesamten Pastoralverbund - und sogar darüber hinaus – kamen große  und kleine Mitwirkende des MINI-Musicals zum Probentag ins Pfarrzentrum nach Eichenzell. Alle Teilnehmer wurden in verschiedene Workshops aufgeteilt: es wurden Schweinemasken gebastelt, mit den Solostimmen geprobt, Lieder und ein Rap einstudiert.
Nach der Pause, in der ein reiches Kuchenbuffet zur Belohnung bereit stand, stellten alle Gruppen ihre erarbeiteten Ergebnisse vor. Durch die hervorragende Planung und Organisation von Tanja Röbig hat der Tag sehr viel Spaß gemacht. Freude und Begeisterung waren spürbar und machen Lust auf mehr!

Bericht:Beate Krenzer
Fotos: Silke Will