"Schritt für Schritt zur Krippe"

Ein besinnlicher Adventsweg

Auch in diesem Jahr laden wir Sie wieder ein, sich in der Vorweihnachtszeit Schritt für Schritt auf die Ankunft Jesu einzustimmen.

Thema des diesjährigen Adventsweges ist die "Krippe". An jedem Tag vom 1. bis zum 23. Dezember gestalten Familien in Lütter eine Station zu einer Figur oder einem Detail der Krippe, so dass die Weihnachtsgeschichte mit dem Krippenspiel in der Kirche am 24. Dezember ihre Vollendung findet.

Die Stationen an den Häusern der Familien können bei Tageslicht oder auch abends bei weihnachtlicher Beleuchtung besucht werden - je nach eigener Lust, Laune und Stimmungslage, ganz ohne Termindruck, denn dem möchten wir auf dem besinnlichen Adventsweg entfliehen.