Party auf dem Bauernhof - Weiberfastnacht der kfd 2016

Frauenpower im Bürgerhaus und ein Heiratsantrag

Unsere kfd hatte es groß angekündigt: "PARTY AUF DEM BAUERNHOF - HEUTE LASSEN WIR DIE SAU RAUS". Im Bürgerhaus in Lütter herrschte wirklich tierische Stimmung!

Das kfd-Team rund um Christine Wolter-Görs, die wie immer grandios durch das Programm führte, hatte keine Kosten und Mühen gescheut, damit sich die Gäste im fast voll besetzten Bürgerhaus so richtig „sauwohl“ fühlen konnten.
Tolle Deko-, leckere Snacks und Cocktails im „Heustadl“ ließen die Gäste schnell in Stimmung kommen und auch das rund vierstündige Programm konnte sich sehen lassen:

Unsere Lüttner Tanzgruppe „Happy People“, „Die Wunderbox“, „Die vor 1980 geborenen“, „Der Froschkönig“, „Die Schulklasse“, „Das Lied vom Bauer Klaus“, „Osterhasi“, „Funky Fräuleins“ (unsere Gäste aus Eichenzell), „Bauer sucht Frau“, „Oscarverleihung“, „Die Putzfrau“ und „Die lustigen-fast-nackt-Füße“ – alle Programmpunkte kamen beim Publikum sehr gut an und die Mitwirkenden wurden mit viel Applaus belohnt.

Musikalisch sorgte Bernd Jörges für Partylaune.

Höhepunkt war aber ein „echter“ Heiratsantrag auf der Bühne! Das gibt es in Lütter nicht jeden Tag.

Gefeiert wurde - trotz dem angekündigten Eisregen - bis in die frühen Morgenstunden.

P.S.: Die Fotos sagen mehr als Worte …