Meet & greet @ games

meet & greet @ games ???

Hinter dem Slogan meet & greet @ … steht die Projektgruppe Junge Erwachsene der Pfarrgemeinden Eichenzell und Lütter.

Unser Ziel ist der Austausch mit anderen Jungen Erwachsenen zwischen 21 und 35 Jahren. Wir wollen gemeinsam Zeit verbringen, über Gott und die Welt ins Gespräch kommen und gemeinsam etwas erleben und erfahren.

Das Motto unserer Treffen lautet schlicht: meet & greet. Doch wir wollen jedes Treffen unter ein bestimmtes Thema stellen und mit einem bestimmten Inhalt füllen, daher das @ , das je nach Inhalt und Thema variiert.

Freude und Freiwilligkeit stehen bei unseren Treffen an erster Stelle.

Zu allen Veranstaltungen laden wir Interessierte ein. Außerdem freuen wir uns über Zuspruch und neue Ideen. Wir sind für Anregungen immer offen.

Unsere nächste Aktion:

Die Projektgruppe Junge Erwachsene presents:

meet & greet @ games

Wir laden alle Interessierten zwischen 21 und 35 Jahre zu einem offenen Spielenachmittag

am Sonntag, den 12. Februar 2017 um 16.00 Uhr ins Pfarrzentrum Eichenzell ein.

Kurze Anmeldung und weitere Infos bei: