Mini-Wallfahrt nach Rom 2018

Das Bischöfliche Jugendamt in Fulda organisiert im kommenden Jahr wieder eine Romwallfahrt und lädt dazu alle Messdienerinnen und Messdiener von Lütter, die zu Beginn der Reise mindestens 13 Jahre alt sind, herzlich ein. Die Wallfahrt steht unter dem Motto „Suche Frieden und jage ihm nach“ (Ps 34,15).

Die Fahrt, an der Ministrantinnen und Ministranten aus ganz Europa teilnehmen werden,  beginnt am Samstag, 28.07.2018 und endet am Samstag, 04.08.2018. Der Teilnehmerpreis liegt bei 425,00 € pro Person. Darin sind die Fahrt im Reisebus, Übernachtungskosten, Frühstück und vor Ort zu zahlende Gebühren und Steuern inbegriffen.

Eure Anmeldungen werden im Pfarrbüro entgegengenommen. Weitere Infos findet ihr unter www.jugend-bistum-fulda.de .

Wir freuen uns, wenn wir eine starke Gruppe aus unserer Pfarrei nach Rom schicken können!