"Stifte machen Mädchen stark!"

kfd Lütter beteiligt sich an einer Stiftesammelaktion für syrische Mädchen im Libanon

Haben Sie ausgeschriebene Stifte zu Hause und wissen nicht, wohin damit? Machen Sie mit bei der Stifteaktion des Weltgebetstags!

Durch das Recycling von Stiften unterstützt der Weltgebetstag Deutschland ein Team aus LehrerInnen und PsychologInnen, das 200 syrischen Mädchen in einem Flüchtlingscamp im Libanon Schulunterricht ermöglicht. Für 450 Stifte können wir zum Beispiel ein Mädchen mit Schulmaterial ausstatten und so eine Tür zu einer besseren Zukunft öffnen.

Im Eingangsbereich der Kirche, im Pfarrheim und im Kindergarten befindet sich ab dem 31.08.2018 eine Box, in die dafür folgende Schreibmaterialien eingeworfen werden können:

• Kugelschreiber
  • Gelroller
  • Marker
  • Filzstifte
  • Druckbleistifte
  • Korrekturmittel
  • Metallstifte
  • Füllfederhalter
  • Patronen

Diese Materialien werden leider nicht akzeptiert:

• Klebestifte
  • Radiergummis
  • Lineale
  • Bleistifte
  • Buntstifte
  • Druckerpatronen
  • Scheren

Die eingeworfenen Materialien geben wir an eine Sammelstelle (Frauenseelsorge Bistum Fulda) weiter.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei der Sammlung der Schreibmaterialien unterstützen würden.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Alle Infos zur Aktion "Stifte machen Mädchen stark" gibt es hier: