Basar am 15.09.2019 im Pfarrheim

Vielleicht habt ihr einige Dinge, die ihr schon lange nicht mehr braucht und ihr wisst nicht wohin damit?! Vielleicht sucht jemand genau diese Sachen und freut sich über das ein oder andere gut erhaltene Stück! Dieser Basar bietet auf unkomplizierte Weise die Möglichkeit, Dinge zu verkaufen. Dies können Kleidungsstücke, Spielsachen, Küchengeräte etc. sein. Die Sachen müssen einwandfrei und mit einem Preis versehen am 14.09. von 15:00 -17:00 Uhr im Pfarrheim abgegeben werden. Eine vorherige Anmeldung ist notwendig.

Die Anzahl der Abgaben ist auf 10-15 Teile (je nach Größe) pro Person begrenzt. Die Preise bestimmt der Verkäufer vor Abgabe. Was nicht verkauft wird, geht wieder an den/die Besitzerin zurück. Die kfd übernimmt keine Haftung für die abgegebenen Sachen.

Interessierte können sich bis zum 11.09.19 bei Bettina Schreiner-Faulstich,

Tel. 06656-6154 melden und eine Vergabenummer erhalten.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Bei Verkauf gehen 10% des Erlöses an die kfd, die das Geld für einen guten Zweck spendet.

Am Sonntag erwartet die Basarbesucher Häppchen und Getränke, damit das Stöbern so richtig Spaß macht.