Kirchenchor "Cantate Domino"

Pfingsten 2013

Nach arbeits- und jubiläumsreichen Jahren (2013 Kirchenjubiläum, 2015 Dorfjubiläum), die allen Beteiligten viel Engagement abverlangt haben, ist unser Projektkirchenchor Cantate Domino in 2016 ein wenig kürzer getreten.

Am Pfingstmontag haben wir die Heilige Messe mitgestaltet. Das Lied „Mit Jesus auf dem Weg" wurde besonders gern gesungen, weil es vielen Sängerinnen und Sängern und auch vielen Gemeindemitgliedern aus dem Herzen spricht.

Außerdem war Cantate Domino in kleinerer Besetzung am Patronatsfest "Kreuzerhöhung" im September zu hören. Mit bekannten Liedern wie z.B. „Lamm Gottes" wurde aus der Abendmesse ein Festgottesdienst.

Allen Sängerinnen und Sängern, die sich in diesem Jahr und in den vergangenen Jahren in unseren Chor eingebracht haben sowie unseren Begleitern Simon Caba, Thomas Martin und Johanna Schneider sei herzlichst gedankt. Ihr habt zur Ehre Gottes und zur Freude der Menschen musiziert. Vergelt’s Gott!

In Abstimmung mit dem Pfarrgemeinderat machen wir eine schöpferische Pause bis Herbst 2017.

Neue Projekte und Probetermine werden rechtzeitig im Pfarrbrief bekanntgegeben.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das Pfarrbüro.