Besinnlicher Adventsweg 2020

Interview mit Martins Pferd
Digitaler Impuls der Kinderkirche zu St. Martin

Neu im Pfarrteam: Markus Wüllner

Ab dem 01. August 2020 ist Herr Markus Wüllner im Pastoralverbund St. Marien Eichenzell und in der Pfarrei St. Elisabeth in Lehnerz als Gemeindereferent eingesetzt. Herzlich Willkommen !!!

!!! Neue Öffnungszeiten im Pfarrbüro !!!

Ab August 2020 ist das Pfarrbüro nicht mehr am Donnerstag, sondern immer am Dienstag von 17.00 bis 18.00 Uhr geöffnet. Die Sprechzeit am Freitag ist wie gehabt von 08.30 Uhr bis 10.00 Uhr.

Öffnung der Bücherei Lütter ab Juli 2020!

Ab dem 01. Juli 2020 ist die Bücherei wieder mittwochs von 17:30 bis 18:30 Uhr geöffnet!

Corona-Virus: Wiederaufnahme der öffentlichen Gottesdienste

Ab dem 04. Mai 2020 dürfen - unter Auflagen - wieder öffentliche Gottesdienste stattfinden. Infos für Lütter finden Sie hier.

Online Angebote

Unser Glaubensleben muss in Zeiten von Corona nicht pausieren! Wir haben Angebote zusammengetragen und bereitgestellt, die Sie  alleine oder mit Ihrer Familie nutzen können.

AUSWERTUNG UMFRAGE

Der Pfarrgemeinderat unserer Kirchengemeinde startete am Pfarrfest eine Umfrage.

Was ist den Gemeindemitgliedern wichtig?

Die Auswertung finden Sie hier:

Besuchsdienst im Krankenhaus

Sie müssen ins Krankenhaus und möchten von uns besucht werden? Dann müssen Sie folgende Information der Klinikseelsorge beachten: