Herbst 2016

Das Kinderkirchenteam möchte den christlichen Gauben an Kindergarten- und Grundschulkinder weitergeben und vertiefen. Mit Geschichten, Rollenspielen, Meditationen, Gebeten und Liedern wird immer ein neues Thema behandelt. Die Kinderkirche beginnt 10 Minuten vor dem Hochamt oder der Vorabendmesse im Pfarrheim und dauert etwa 35 Minuten. Im Anschluss gehen alle gemeinsam zur Kirche und nehmen dort ab der Gabenbereitung an der Heiligen Messe teil. Die Kinderkirchen-Termine werden im Pfarrbrief, sowie im Kindergarten und in der Schule bekannt gegeben.

Wir freuen uns, wenn die Kinderkirche auch weiterhin so viel Zuspruch findet und laden alle Kinder mit ihren Eltern hierzu ein. Wer das Kinderkirchen-Team verstärken möchte, darf natürlich gern zu der Gruppe dazu kommen und neue Anregungen oder Ideen mitbringen.

Unser Team:

Anika Bott, Nicole Birkenbach, Judith Bolz, Patricia Lang, Pia Schäfer, Franziska Scheule-Walter, Sandra Parzeller, Katrin Reith, Katharina Schulta-Vogler, Renate Piontek-Leipold und Nadine Halbleib

Sie möchten mehr Informationen? Wenden Sie sich bitte an unser Pfarrbüro.