Gottesdienst-Angebote für den gelebten Glauben während der Corona-Pandemie

Hier finden Sie Angebote und Anregungen für den gelebten Glauben während der Corona-Pandemie.

Angebote der Kinderkirche

Liebe Kinder,

zum Christi Himmelfahrtstag liegen in der Kirche für euch Texte für einen Kindergottesdienst für zuhause und eine Bastelvorlage aus. Viel Spaß beim Staunen und Basteln!

Pfingstweg für Groß und Klein in Lütter

Liebe Kinder,

zu Pfingsten haben wir für euch wieder einen Weg durch das Dorf vorbereitet.

Den Start findet ihr an der Kirche. Wir führen euch von Station zu Station und erklären, was es mit dem Heiligen Geist auf sich hat und wie man ihn erfahren kann.

Der Weg ist aufgebaut von Samstag, den 22.5.21, 10 Uhr bis Montag, den 24.5.21, 18 Uhr.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Ut commodo pretium nisl. Integer sit amet lectus. Nam suscipit magna nec nunc. Maecenas eros ipsum, malesuada at, malesuada a, ultricies dignissim, justo. Mauris gravida dui eget elit.